top of page

Vous consultez ici une publication de la Foulée

La Foulée boucle son Tour de France 2016.

LA FOULEE BOUCLE SON TOUR DE FRANCE.

Oui en 2016 , ce sont plus de 3525 km qui ont été parcourus en compétition par la Foulée .

Soit l'équivalent du TOUR DE FRANCE CYCLISTE 2016 !!

Et contrairement aux 150 coureurs à vélo , nous l'avons bouclé A PIED ce tour de France !

Ainsi , 44 coureurs et coureuses ont avalés ces kilomètres en à peu prés 333 heures, soit moins de 14 jours de courses. Belle performance ...

Ces beaux résultats n'auraient pas été possibles sans toute l'équipe d'accompagnement, toujours au long des routes pour remonter le moral des troupes et passer l'éponge miracle au bon moment .

Quelques chiffres supplémentaires :

- participation à 31 courses , soit 229 participations individuelles.

- 4 Marathons : Paris, Rome, New-York , Salon ( en relais )

- 4 semi-Marathons : Marseille, Barcelone, Lyon, EuroDisney

- 4 déplacements internationaux ( Dont EuroDisney (lol) )

- sans oublier des trails d'anthologie !!

et 21 fois dans les 10 premiers de la catégorie dont 7 podiums. Bravo La Foulée !

Que ce soit des "juniors" oui des "Master 4" ,des coureurs acharnés qui ont alignés 20 courses dans l'année ou bien ceux qui ont fait leurs premières courses cette année , c'est toute la Foulée qui a participé avec un vrai bonheur !!

Bravo à toutes et tous pour ce tour de France et surtout pour la joyeuse ambiance !